Welcome to home, Украина!

Юрий Остяков
Welcome to home, Украина!
Все ж знают - ты, одна из нас!
Ну… обманули, Вас, кретины
Дед Сэм, заморский демокраст!

Харэ, терять людей и силы,
В полях друг друга убивать!
Вы б лучше головы сносили,
Тому, кому на Вас плевать!

Берите власть, вы, в руки, Други!
(Пока ещё кому есть брать)!
ПродАли, вас, "Народа Слуги"!
Им на народ давно насрать!

Не сомневайтесь - мы, поможем,
Свернуть башку любой орде!
И вновь, по братски, вместе сможем,
Жить и в согласьи и в труде!

И снова - будет небо чистым!
И снова - будет белым снег!
Мы, вместе, победим нацистов
И мирно жить, из века в век!

10.03.24.