наташа грусть

Сергей Муценко Избранное
спали  мы

мелко

но  страстно

я  тут же кончал

от  её 

торчащий  сосков

а  она 

любила 

долго  баловаться

моих  пахом 

и  привлекал  он  её

и  в  стоячей

и в лежачей

позиции

кто  бы мог  подумать

что эта  мелкая  девчушка

станет  главой 

головорезов 

в  безбашенные   

девяностые 

она 

никогда  не  убила 

ни  одного  человека 

никогда 

не  жалела

крова  пищи  денег 

лепровидным 

и  нищим 

не  ****и   

я  знал  её  лично 

я  провел 

в  своих  трусах 

и  в  её

целую  вечность  пальцев

целую  груду 

поцелуев 

я  пролил 

на  её 

сладострастное

тело 

неутомимое 

сладко  нам  было ?

очень  сладко 

солнце  не  слизывало 

с  живота  её

или  лица  её

блестящую  сперму

миги  выстраивались 

как  пожарные 

с  кипящими  шлангами

в  мендалевидных  руках 

но  тушить  было  нечего 

слабые  вспышки 

в  которых  еще

помещалось  сознанье 

не придавало 

адекватности 

вчерашним  гипотезам

а  страсть 

как горькое

полное  чирвовой  масти

девичье  лицо

строила  средневековые  замки 

в наших  головах 

и  непрерывно  фотографировала 

детей 

их  улыбки

их  плач 

их  умные  глупые

игры 

переливала  их

в плоские  пленки

проливала 

на  простыночные  экраны 

непревзойденными

совершенствами 

потока 

мальчики 

извивались  угрями

на  утренних  велосипедах 

что  это  они  делают

она  спросила

и  тут же  прошептала

мне  щекотно 

на ухо   

я  от тебя  наверно

беременна 

и  закрывая  моим поцелуям

глаза 

у  нас  с  тобой 

будет  ребенок 

сердце  мне  говорит 

скорее  всего 

не  лягушка-квакушка

как  в последний  раз

а  девочка 


2024