Мечты и признание

Юлия Шагибова
Хочу пить с тобой чай у окна,
Оперевшись в районе плеча.
Когда город во мгле засыпает,
Когда звезды на небе мерцают

Обернувшись в мохнатый плед,
Скоротаем так много лет.
Говорить с тобой о делах,
А потом о соседских котах

И всю ночь напролёт с тобой
Просидим под красивой луной,
Загадаем желанье на звезды.
И не важно, что, в общем-то, поздно.

Предадимся мечтам и забвенью,
А потом, и немного веселью.
И забудем, напрочь, про время.
И придумает этому имя.

Когда мгла вдруг отступит с рассветом
И ресницы окутает светом
Нас пленит состояние сна
И закроются нежно глаза

Мне и ночи с тобою мало!
И предательски мало дня!
Не пойму что со мною стало...
Я наверно люблю тебя...