чудовище

Вадим Войно
ты не думаешь об мне? и не думай!

там такое лежит на дне - закачаешься...

небо серое, волки лютые, лес угрюмый.

ты не думай обо мне - поломаешься.

я тебя обманул, обыграл - все случается.

в этом воздухе нет тепла, нет романтики.

твое сердце еще болит, рвется, мается.

а в моем - пустота, чернота, ложь и фантики.

я не думаю о тебе. я чудовище.

безобразное, а теперь еще и бескрылое.

а любить меня - это гиблое - сука - поприще.

я чудовище, но тобой любимое...