На На НА

Алексей Лажкин
Я тебе на пальчик колечко натяну,
Без тебя в кроватке ни как я не усну,
И  пускай в окошко светит нам луна,
Говорить я буду на на на на на.
      
         припев.

на на на на ,на на на на на на на на.
на. на на на ,на на на на на на на на. два раза.

Губы изумрудные шалые глаза,
И ведешь себя ты ну словно ягоза,
И пускай ты милая до краев полна,
Говорить я буду на на на на на.


     припев тот же.

Что любовь не вечная ,что она пройдет,
Врет конечно друг твой Васька идиот,
Проживем мы счастливо жизнь хлебнув с полна,
Говоря друг другу на на на на на.

   припев тот же