Прости его, прости!

Майя Рассказова
Она обиделась надолго и всерьез!
На праздник ей никто подарка не принес!
Само собой возник вопрос-Кто виноват?
Ветра сегодня постарались-
Все подмели и к празднику на улице прибрАлись.
Луна светила ночью в уголки,
Чтобы  ручейки
Текли быстрее ,
Сугробы таяли смелее!
А солнце уж вовсю старалось,
И к празднику от мрачных зимних дней
Крупинки не осталось!
Весенний праздник первый,самый главный!
Всех мам поздравят братья,сыновья и папы!
И только Ведьму Даню не поздравили!
Забыли!
Букет тюльпанов не вручили!
Не подарили платье,шарфик или пачку чая!
Несчастно пялилась в окно тоскливо Даня!
Пыхтел пузатый чайник,в печке пирожки румяна получали!
И запах знатный шел от жаркой бани!
Но не простить знакомых Дане!!!-
Ей так хотелось новую метлу!
Грозился Леший:-Подарю!
Метлу,духи ,тарелки новые почти!
Но он напился и проспал...
И выл весенний лес:-Прости его,прости!