Большой Рахмет

Владимир Логвиненко
Большой Рахмет! Спасибо от Казаха!
 Он будет петь, вам, сладости мотив
 и долетит та песня до Аллаха,
 Владыка всех вручит вам позитив!

Когда периной ляжет вдруг на сердце,
 согреет в час холодным днём собой, Откроет настежь в счастье для вас двери,
как если б вы молились все со мной!
 
Просили для себя обыкновенно,
 Здоровья крепкого на каждый, каждый день
и несмотря на видимость смятений,
 своих тревог не находили тень,

 Пусть свет наполнит каждое мгновенье
И озарит улыбка ваша овал,
 я стану тем кто выкрадит сомненья,
 А неурядицы давно уже украл...!