Старый дворик

Виктор Тарабурин 2
Стою один среди двора,
Заросшего бурьяном.
Когда-то шумно детвора,
Играла в атаманов.

И за столом до темноты
"Козла" тут забивали,
А в клумбах нежились цветы
И все друг друга знали.

Следили все за чистотой,
Старались даже дети.
Уклад же жизни был простой.
Но, дни исчезли эти.

Гляжу на неба синеву,
Она не изменилась.
"Плывут" картинки наяву,
Так чётко сохранились.

Любимый дворик без машин,
Соседское участье.
И папа с мамой без морщин
И я безумно счастлив.

Казалось будет так всегда...
Но, быстро дни проходят.
И в наше детство поезда
Теперь, увы, не ходят.