То зима, а то весна

Альбина Калинина 1
То зима, а то весна -
Вот погода в марте.
Хмурится, а то ясна,
Но всегда в азарте.
Для начала - дни  вполне…
Выглядят прилично,
Соответствуют поре…
Все пока отлично!
Завтра Масленица
здесь
С красочным весельем…
Будем с аппетитом есть
Блинчики с вареньем.

10.03.24г.