В полусмешанном лесу...

Вячеслав Арасланов
В полусмешанном лесу
Вдоль моей тропинки
Справа сосенки растут,
Слева – сплошь осинки.
Сосны душу веселят,
А случись кручина,
В невеселье приютят
Серые осины,
И ни бездною морской
Не манюсь, ни полем,
Хвойно-лиственной судьбой
Счастлив я и болен.