Надо, Любить

Анатолий Клетёнкин
Ах, эти вечера и ночи
Когда в окошко лунный свет
Как(бы) луна шлёт свой привет,
Зовёт тебя на встречу срочно

К тому(же), это недалече
Не важно, юн ты, или, сед
В одних трусах и, в интернет,
Даже без галстука, на встречу

О чём(бы) нам не говорить
Дело не хитрое, простое
Здесь Главное и, Основное
С кем говоришь, надо, Любить