Благодарения женщине

Олег Козионов
О женщина,  божественна твоя природа.
Богиня, мать или жена,
Ты одарила всех своей заботой,
Семью пригрела, уют домашний , кров дала.

О женщина,  творение благородное,
Ты сила, мудрость, красота.
Своею лаской нежной,  чудотворною,
Мир наполняешь светом, любовью, и силою добра.

О женщина, ты  вдохновение для мужчины,
Искра, источник вечной,  сладостной любви.
С тобою вместе он сильнее,
Ведь ты - его опора и светоч вечный  на пути.

О, женщина, порой вся жизнь твоя, одна забота.
О сыне, дочери. Которые порой в дали.
За строки эти не судите строго,
Какой уж есть. Поклон вам низкий, до земли.