БН - 4. Само-Возгораемость

Леонид Андреев-Селижаров
Самовозгораемость.

Вокруг
Меня беда,
Как воздух
И вода.

А всполохи
Огня -
Уже внутри
Меня.

Не для меня
Нора,
Берлога,
Конура:

Для всякого
Жилья -
Огнеопасен
Я.