Есть в Крыму необычное царство

Елена Васильевна Плутахина
Есть в Крыму необычное царство,
Оказаться в нём хочется вдруг,
Удивительное государство
Не зверей, и не разных пичуг:

Здесь увидишь ты бабочек племя,
Воздух словно бы ими пронзён,
И стоит здесь, не движется, время,
И от сердца ты весь потрясён.

Август, радость, пока ещё лето,
В небе- синь, солнце ярко паЛИт,
Красотою природы зовётся всё это,
В крыльях бабочек счастье мечтою маНИт...

август 2023 г.

бабочки Никитского ботанического сада, г. Ялта
фото из интернета