номер 166 - Чучхе

Ёрик Беломорканальев
Чучхе... чучхе... «как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось!»
(Ас Пу Шкин)

Мы тоже все немножечко чучхе,
по жизни щуримся,
стремясь увидеть что-то,
на том краю
заветного
болота,
ведь горизонт, известно, ближе к раю,
но края нет болотистому краю.