Поэзия возможностей

Иван Радион
Всё возможное всё совершилось:
Постарело, истлело, ушло,
Существует, недавно родилось -
Невозможное к нам подошло.

Невозможное делаем сами,
Превращая в явленья его,
Если дружим всегда с чудесами,
Не ленясь, не боясь ничего.

Принимаем родные рассветы
Первозданного доброго дня,
Посылая знакомым приветы,
Никого из врагов не кляня.

Все враги обратятся друзьями:
Невозможное нам по плечу.
Если пешки, то станем ферзями.
Про возможности я не шучу.