Летняя гроза

Евгений Рафиков
Раскаты грома, прям над домом.
Так неожиданно гремят.
Не поторопишься, промокнешь вся.
Ловя пугливый взгляд.

Рассвет колючий, клубятся тучи.
Дугой широкой как на парад.
Такую малость, тебе осталось.
Бежать вперёд или назад.

Припев
Летняя гроза. Ступай вперёд без страха.
Сильный дождь, сомненья прочь,
Размоет без следа.
              (бек вокал.) Таит вода.
Потекли глаза, промокшая рубаха.
И маршрутка запоздало, жмёт на тормоза.

Куплет
А брызги поверху летят,
Всё разлетаясь не впопад.
Один лишь взгляд,
И кто-то рад,
Прозрачный наблюдать наряд.
Выходишь через пять минут.
А ручейки вокруг бегут.
И там снаружи, в большие лужи,
Весь город просто заутюжен.