Прикасаюсь к небу

Лара Носова
Каждый вечер прикасаюсь к небу.
Нет. Не сказка это.
И не небыль.
Прикасаюсь к небу
не руками.
Прикасаюсь к небу я словами.
Прикасаюсь к небу я слезами.
Прикасаюсь шепотом.
Молчаньем.
Прикасаюсь тёплою молитвой.
Сердцем, распахнувшимся,
Открытым
Для любви, надежды и печали.

10 марта 2024