о2

Станислав Макаров 3
Мы наблюдали за кометой,
Парящей в темноте едва,
И превратились незаметно
В простую формулу о2

И в этом мире сумасбродном,
Где часто мечется душа,
Друг другу стали кислородом,
Чтоб вместе, в унисон дыша,

Потоком радости и света
Грудные клетки наполнять,
Лицом к лицу искать ответы
И формулу любви понять.

Все недосказанности лечит
Спокойный выдох, лёгкий вдох:
Дышать вдвоём намного легче,
И этот элемент неплох -

о2
Мы - атомы, частицы,
Во всей вселенной бытия,
Пришли на землю научиться
Быть кислородом - Ты и Я.

Станислав Макаров
г. Оренбург
10.03.2024г.