И уже ведь не за горами

Надежда Дутова
И уже, ведь не за горами....
Как подумаешь, дрожь берёт.
Что случилось такое с годами,
Видно время своё берёт.
Время, время, оно не дремлет.
Знай,  себе  отлетают дни.
Вот уже и весна нам трелит.
Радость жизни смелей  вдохни.
Ароматом  бушуют  мимозы.
Как роскошны они и милы.
Это точно, они не розы,
Но весною всех обожгли.