Ты только Будь

Тамара Касьянова 2
Одним касанием строки
Я утолю тоску и боль,
Мы, как и прежде, далеки
И не увидимся с тобой.
Тебе разлуку я прощу,
Лишь сердцу б не оледенеть,
И Белой Птицей отпущу,
Когда захочешь улететь.
И будь, что будет... А пока,
Через снега и холод зим,
Держи... тебе моя рука
И шёпот мой:
" Необходим... "
И через тысячи ветров,
Что мне не в спину... только встречь,
Опять пою я про любовь,
Что для тебя смогла сберечь.
На полустанке поездов
Транзитный не остановить...
Прости за позднюю любовь
И за желание любить.
Из рифм... к душе твоей... мосток
Я проложила невзначай,
Твоей любви один глоток
И... до краёв -  моя печаль...
Я благодарна Небесам,
Что окрылённа я тобой,
Что говорить... ты знаешь сам,
Что стал мне счастьем и судьбой.
Не знаю я, как долог путь
И что там будет впереди,
Но только... Будь...
Ты слышишь - Будь
На расстоянии... строки...