Что подмога Мэри Попинс

Дмитрий Суханов 4
Что подмога Мэри Попинс,
Чтобы в воздухе летать?
Если вспомним эту сказку,
То сумеем отгадать.

Т на Д в конце меняя,
Инстумент врача прочтём.
Прочищает чем желудок?
Мы,конечно, назовём.