Патологическое дофаминовое влечение и криминал

Валерия Болотова
Патологическое эндорфино-дофаминовое влечение и правонарушения

Кастрация и стерилизация (осуществление фригидности) - актуальный способ решения проблем со здоровьем людей и общества, страны, мира

Всем причастным к "Расширяй сознание", детской порнографии и другим занимательным, заразным правонарушениям - по медицинским и уголовным показаниям выдать направление на кастрацию - современный, актуальный доказательный метод борьбы с любого рода патологиями.

Следить за осуществлением, реализацией сексуальности уголовников в тюрьмах (лишить и не допускать её реализации по окончании срока лишения свободы).

Незамужние женщины и холостые мужчины, бездетные более подвержены нарушению правопорядка.