По зову сердца

Виктор Кужелев
Он пошёл по зову сердца,
Вспомнив  предка своего.
Молодой  ещё парнишка,
Стал   солдатом    С В О.

Доброволец ,без призыва,
Принял  вызов  он  врага.
Потому  что  ему  память
Предков , сердцу  дорога.

И сегодня,как и прежде,
Этой    память    верны.
Их в России миллионы
Преданных сынов страны.