Кто близок вам душой

Виктор Вершинин
Цените тех, кто близок вам душой,
Кого увидев, вас заполнит сразу радость,
Когда вы вместе, то никто из вас не в тягость,
Где каждый просто может быть самим собой.

Цените тех, кто близок вам душой,
Коли друзья они, то верные до гроба,
А коль любимые, то спутники от Бога,
И с ними связаны давно одной судьбой.

Цените тех, кто близок вам душой,
Душа в нас главное, она частица Бога,
И уз духовных средь людей не так уж много,
Так берегите тех, кто близок вам душой!

***
Посвящается самобытной прекрасной поэтессе и лучезарной великой Душе - Натальи Глазуновой-Моисеевой (http://stihi.ru/avtor/natija),
ушедшей в высший мир 8 марта 2024.