Кто покорный и безвольный?

Дмитрий Суханов 4
Нам антоним к слову нужно
Подходящий подобрать.
ХОРОШО прочтём иначе,
Как не нужно поступать?

Переставим если буквы,
Будет барину служить.
Кто покорный и безвольный?
Ведь судьбу не изменить.