Жизненный опыт

Петрбиев Халид
Иногда обнаруживается, что дружба длиться ровно столько, сколько ты ее подкармливаешь. И не дай Аллах1, показать такому другу свою беду, он тут же создаст причину поссорится с тобой, и оставит тебя с твоими бедами. Тогда ты примешь двойной удар, твоя беда и предательство!