Он будет рядом

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Моя хорошая, он рядом, он с тобой,
Тебе при жизни подаривший сказку...
Тебя заботой окруживший и теплом,
Укутавший родных и близких в ласку.


Я знаю, что сердечко точит боль
И что внутри на части оно рвётся...
Но скрыт от нас бессмертия пароль,
Он на дороге в Вечность лишь даётся.


Не плачь, моя хорошая, не плачь,
К нам прошлое, увы, не возвратится.
Оно лишь эхом добрым будет жить
И в памяти навеки сохранится.


В глазах детей и будущих внучат,
В глазах его родителей и близких,
В речах и жестах будет он всегда...
И даже в облаках высоких, низких.


Он будет Ангелом незримым за спиной,
Храня родителей, тебя и ваших деток.
Окончив слишком рано путь земной,
Он жил для вас, не видя жизни меток.


О нём лишь только тёплые слова
И только светлые за упокой молитвы.
Он рядом с Богом там, где райский сад
И где за жизни свет угасли битвы.


Ты просто знай, что там всё хорошо
И боль там не терзает наше тело...
Там все родные, кто навек ушёл,
Чьё поле жизни в свой срок побелело.


Ещё так мало времени прошло
И рана в твоём сердце кровоточит...
Но ты держись ради родных людей,
Которым до сих пор всем больно очень.

Татьяна Добрая