Пришла пора петь песни о весне...

Мила Малинина
И вновь слагаем песни о весне -
Виток спирали в марте!
Снега искрятся в солнечном огне,
А куст жасмина в гвалте...

На голых тонких ветках воробьи
Галдят, забыв про зиму...
На дальний план морозы отошли,
В ручьях сугробы сгинут!

Сценарий многовековой готов
К началу обновленья!
Синиц зинь-зинь и гомон воробьев
С весенним восхищеньем!

Переговоры слышатся ворОн
И там, и сям в округе.
Им нравится капели перезвон,
Что льды на реках будит!


Фото из интернета.