Дух весенний...

Валентина Гайдук
   Как здорово, что есть весна у нас,
  Как хорошо, что мы летим в надежде,
  Как все раскрылись наши мысли враз,
  Друг друга, милые, Любовию, утешьте.

   Сияет солнце празднично, воскресно,
   Мы праздник Света празднуем опять,
   Ну до чего ж с друзьями интересно
   И как прекрасно песни Света знать...

      Всех окрыляем мыслей добротою,
    Отец всех знает, как и душ посыл,
    Осознаём как любим жизнь с весною,
 Сын так осознанно нам мир Любви открыл.

    Отец призвал мир вырваться из тьмы,
    Он видит жажду праведных творений,
    Нет в чистом сердце горестей зимы,
    Есть очень много радостных волнений.

     Дар преогромный выдан людям всем,
      Любимое Дитя отправил к людям...
     Вновь укрепил проходы дух-систем,
      Мы вечно благодарны Богу будем.

     Всю радость Света в духе сохраним;
      Поделимся охотно с целым миром;
      Взлетаем вместе и повсюду с Ним,
      Весною трассы светятся сапфиром...

   Дух добрый дал, Любви своей, терпение;
     Спасает нас от мира Злого, вновь;
     Имеет каждый день сейчас значение,
     Зло победит везде, Творца Любовь!