Луч солнца

Денисова Шалагина
Для меня любовь - забота:
Бога каждый день молить,
чтоб здоров был милый кто-то,
без кого не в радость жить.

Всё меньше и меньше внимания
ты уделяешь мне.
А ты, ведь, моё мироздание.
Луч солнца в моём окне.

10.03.2024