Телеэфир его внезапно невзлюбил, от халявы отлучил

Вячеслав Шитов
После покаянного выступления в Донбассе Филипп Киркоров вновь возвратился на ТВ и спешит компенсировать убытки бездарным участием сразу в нескольких шоу : «Сокровище императора», «Звезды»,  «Конфетка».Также исполнитель остался в жюри тупого шоу «Маска».

Лишь только голой жопой пофорсил,
как наказание  мерзавец получил!
Его в телеэфире кто то невзлюбил
и от халявы тут же  отлучил!

Но наказание не долго продолжалось,
ТэВэ его тот час дождалось!
Там Филя миллионами карманы набивает
и  старые штаны в  засраной «Маске»  протирает!

А впереди маячит новая доходная задача :
на шоу 20 миллионов отхватить кого то ждёт удача!
Собралась шушера ,как сообщили «Новости».
Себя назвали «звёздами» без лишней скромности!

А ларчик Филиных удач не трудно открывался,
он искупить вину в Донбассе постарался!
Заезженные песни исполнялись обормотом,
за это  стал он «русским патриотом»!

Его пример – другим наука,
толпою ринулись в Донбасс кобель и сука!
Среди поющих «под фанеру» остолопов,
появится немало новых «русских патриотов»!