Косыночка марта

Вера Валиева
Белою косынкой
Зимушка покрыла.
Крылышком лебедушки,
Что б теплее было.
Краешки узорчато
Ветром вышивало.
Полюбуйтесь милые
В марте так бывало.
В праздник женский
Краем, узорчатым,
накрыло,
Солнышко любуется,
Таять будет мило.

Фото
Т. Вороновой.