Песня Сантехника-Баяниста Александра Шишкова!

Георгий Сергеевич Тюрин
ПОД МУЗУКУ ЗНАМЕНИТОЙ ПЕСНИ, "ВРАГИ СОЖГЛИ РОДНУЮ ХАТУ"!!!

***

Мы со Степановичем, тестем,
Часто рыбачим, водку пьём,
У проруби бываем - вместе,
Хоть, результат, сродни - с нулём!!!

Поймать хотим, Ребята, щуку,
Ту, что Емеля взял - ведром:
Не попадается - под руку,
Быть может, водки, мал - Объём???...

Тогда, глядишь, Её, "белуга",
К Нам обязательно пришлёт,
Хотя, "с какого перепуга",
Нам с Тестем, Сказочный почёт???...

Так рассуждает "Даздраперма",
Моя скандальная жена,
Взвинтила до предела - нервы,
Гнобит Нас с Бражником Она!!!

Звереют, тёща с "Даздрапермой",
Моей законною Женой,
Хотя, проблемы нет - со спермой:
Оргазмов, Богатырский строй!!!

Баянами "капусту рубим",
"Синицы есть у Нас - в руках":
Баблом не обижают люди,
Мы, значит, "не теряем страх"!!!

К тому же, Я Крутой Сантехник,
Как, Афанасий "Куравлёв",
А Тесть, толковый Зоотехник:
Бабла, всегда - Большой Улов!!!...

"Могём" Златые унитазы,
Во всех "толчках" установить,
Но: не оценят две "заразы",
Художников, Крутую - Прыть!!!...

Спросите Темнышеву Таню,
Вам Поэтесса подтвердит:
Деньжат у Нас, полно - в карманах,
Финансов, безупречный - вид!!!

С Юмором! Улыбкой! Правильно, Санёк: полнее
наливай Тестю, Бражнику, тёзке!!!

С Уважением!

Жора Композитор!

Тюрин Георгий Сергеевич.
19 марта 2024 г.