сверчок

Любовь Кускова
Осень врывается
В полуоткрытое окно и
Падает пледом на колени,
Тепло.
Тихо, туманно…
Вдруг,
Вихрем обволакивает
Полупустую комнату,
Опускается на полог и
Замирает.
_______________
...только сверчок
своей песней баюкает мой сон.
10.03.2024