Да, весною жизнь иная

Светлана Иванова 47
Недружелюбной зимы обманчивый свет,
Тусклое счастье тревожным рассветом.
Ветром задуто небо бескрайнее
До самых земли поседевших окраин.

Звёзды рассыпались,
Не исполнив мирных желаний.
- Поздно рыпаться!
Звучит в одиноком послании.

Может жизнь весной иная,
Вплоть до ветреного мая?
Снег сойдёт и день осмыслен,
Красочен, пейзажно-живописен.

10.03.2024