Шесть лет. Памяти сына

Ольга Бордакова Лебедева
Шесть лет, сынок,как ты от нас ушёл.
А говорил: "Всё будет хорошо",
Шесть лет, как поселилась в сердце боль.
Ты часть меня забрал в тот день с собой.
Растерзанное сердце на куски...
И горя пепел - на мои виски.
Ты говорил: "Всё будет хорошо",
Ушёл. Как горько... Навсегда ушёл.
Прости, родной, что не уберегла,
Что смерть тебя у нас отобрала.
Шесть лет, как реки боли протекли...
Прости, родной. Прости. Спокойно спи.

10 марта 2024