Крылья из шкафа

Галина Дашевская 2
Когда мне хочется летать,
Я достаю из шкафа крылья,
Чтоб хоть немного помечтать,
Чтоб не покрылись перья пылью.

Какое счастье и восторг
Вдруг разливается по телу,
Когда переступив порог,
Я разбегусь…и полетела.

Лишь слово нежное одно
И я, как ангелы летаю,
Пусть упаду потом на дно
И жизнь продолжится земная.

Но час когда-нибудь придет,
Мечте я этой верю свято,
И мой продолжится полет,
Останусь до конца крылатой.