Звёздочка

Галина Мельникова 3
С неба звёздочка упала,
Я давно её ждала.
Прямо в руки мне попала,
Все ладошки обожгла.
Я сказала, что устала
Опечаленной  была,
И по ней всегда скучала,
Что дождаться не могла.
Звезда это услыхала,
Улыбнулась , весела
И в ответ она сказала,
Вместе я с тобой росла,
Ты же опыт набирала,
Я дары тебе несла.
Встреча вовремя настала,
Что желала - обрела.