Совет Творца!!!

Александр Жданов7
Нищий пришёл,
Поклонился Творцу.
И тихо сказал:
Я Счастья хочу.
Отче ответил:
Я - убери.
Это всё ЭГО,
Им не сори.
Слово второе
Хочу-заморозь.
И душу свою
Им не морочь.
Что остаётся?
Счастье - Бери!!!
Вот с Счастьем своим,
Красиво живи!!!