Как хочется ещё любить

Иванова Анна Петровна
                На берегу залива-Силламяэ.


Как хочется ещё любить
звезду ночную в небесах,
роз аромат не позабыть
и видеть чайку на волнах.

И трели слышать соловья,
они уносят в даль меня.
Встречаю с радостью волну,
не нарушая тишину.

Коснётся ветерок меня,
подарит аромат от лип,
а я в душе его храня,
смогу и небесам дарить.

Прекрасна жизнь, что на Земле,
за это низко поклонюсь.
Шлю восхищение звезде,
однако к ней не тороплюсь.

Мне надобно ещё пожить,
прощенье искренне просить!
               10.03.2024.