Платье

Игорь Спичиневский
                Эти дни мы запомним надолго,
                Как мы встретились этой весной,
                Обнимал тебя в платье и с толком,
                Целовались мы нежно с тобой…
                Рустам Хисматулин.
* * *
Жизнь порой поступает сурово
И смеётся над Нами в оскал -
Я тебя обнимал бестолково
Спотыкнулся и платье порвал…

И хоть встретил тебя я весною
В тот же день мы расстались с тобою.