Зима опять нагрянула

Анатолий Тимонин
Зима опять нагрянула,
Подкрался вновь мороз.
Тропинки,что оттаяли,
С утра снежок занёс,
Затмил своим сиянием,
Сугробы навалил
И словно белой скатертью
Поля опять накрыл.
Полки снежинок новые,
Упавшие с небес,
Пылают снова радугой,
Укутав дальний лес.
Застолье обеспечено
Зиме пришедшей вновь.
С землёй она венчается
И дарит ей любовь
Своей красою чистою,
Дыханием своим,
Простором разукрашенным
И снегом молодым.