БН - 4. Стать Золой

Леонид Андреев-Селижаров
Стать Золой

Стать золой -
Не великий почёт:
Улечу в Мировой
Дымоход,

Словно искра,
Крупица Огня,
Но и это -
Не Смерть для меня;

Даже это -
Ещё не конец,
Не заметит
Потерю Творец.

Разве можно
Утратой считать
То - что нечего
Больше терять?