Напор, воистину, неистов

Анатолий Тапилин
В “традиционных ценностях” у нас
Почти все общемировые,
Приятные для наших глаз –
Меж ними спрятаны ”благие”.

Мостят “благие” путь нам в ад.
Напор, воистину, неистов:
Инакомыслящих подряд
Всех зачисляют в “сатанистов”.

10.03.2024