Приходите на меня посмотреть

Рассадин Николай Юрьевич
Приходите на меня посмотреть,
Был некрупным, а стал меньше на треть,
Изменились и сознанье и плоть,
И враги сожгли мой маленький плот.
Приходите, я вам песню спою,
Как солдаты погибают в бою,
За Отечество, за Веру, Царя,
Вобщем, как-то, погибают не зря.
Приходите дверь открыта для всех,
Всем когда-то собираться наверх
Или вниз... да кто ж Его разберёт,
Он оценит и своих отберёт.
Не придёте? Воля ваша. Аминь.
Выбирайте, или янь, или инь,
И за выбор никого не виня,
Приходите посмотреть на меня.