Бабушка и фанаты-2

Эд Корепанов
Соавторство с Наталией Ядохиной.
Ссылка на стих – Бабушка и фанаты.
http://stihi.ru/2016/11/04/1842


Есть средь народа такие бабули –
Могут к фанатам в толпу затесаться.
Мало того, юмор их словно пули,
Что не сдержаться от хохота братцам!

С сумкой с гвоздями залезет в автобус,
Дабы, чтоб место ей там уступили –
«Не уколитесь ребятки вы что ли –
Коки свои уберечь не забыли б…»
        *        *        *
Бабушка с юмором дружит красиво,
Ей остроумие жить помогает.
В шутке весёлой – волшебная сила,
Та, что от пут негатива спасает.
 
Дружно фанаты тотчАс хохотнули,
Гвозди судьбу пассажиров решили.
И расступились – присесть бы бабуле,
Все её мИссию здесь оценили!
        *        *        *
Станет потом продавать тем фанатам
К яйцам наклейки – спрятать проколы…
Будет всем ясно, что бабка крутая,
Что любит фанатов и любит приколы!


10.03.2024.


13 января - День случайных попутчиков.
10 марта - Международный день крутизны.
Вторая пятница октября - Всемирный день яйца.


Экспромт от Валентины Волгской.

Яйца вкрутую,
Сварены круто
Видно, склероз у бабули имеется.
Всмяточку надо варить -
"в мешочке"...
Тогда все проблемы
В "муку перемелются!"