Весенний луч

Светлана Златопольская
Проснулась я с лучом весенним.
Который мягко так скользя,
Будил меня. И я с волненьем
Глаза открыла, день любя.
А день уже спешил задаться,
Чтобы причина улыбаться
Была до вечера во всем.
И чтоб энергия - ключом.
Мне помогала день прожить.
Чтобы глаза сияли счастьем.
И не было дождя, ненастья.
И всех хотелось так любить...
Ну просто так, от всей души.
Ты, лучик солнца, не взыщи.