Закрепитель и фиксатор

Рафаиль Уразаев
Закрепитель и фиксатор, как фотограф я купил.
И себе и той подруге,  по рюмашечкам разлил

Сразу ей похорошело, её сразу развезло,
Я ещё налил немного и нас обоих понесло.

Закрепилась она сразу - в кресле села и сидит...
Нога на ногу,  вульгарно и из бокала ром цедит.

Я и так к ней, я и эдак, разговорчики за жизнь,
Но а этой, закреплённой - всё до лампочки кажись.

Негатив с того я снимка, в голове своей храню.
Подожди чуть чуть мамзеля, и тебя я раскрутю.

Полчаса крутил не меньше, даже начал уставать,
Но как то всё же удалося уложить её в кровать.

Только зря видать старался я мадаму раскрутить -
Она броню на всю включила, что невозможно аж пробить.

Да и фиг с тобой гражданка!
Лучший способ лечь поспать,
Чем всю ночь крутить без толку
И глаз всю ночку не смыкать.

Закрепитель и фиксатор я ещё раз хлебанул
И спокойненько  в кроватке своей полуторке уснул.

Я сквозь сон на своём теле женскую ногу ощутил
И как ошпаренный с кровати я моментально соскочил.

Потому что сон ужасный мне приснился в тот момент,
Но та мамзель, рукою нежной прекратила инцидент.

Успокоила погладив, поцеловала прям в уста 
И шепнув, что то на ушко на меня ничком легла.

Закрепитель и фиксатор сработал сразу на все сто.
И до утра без остановки на друг друга нас влекло.

С той поры я закрепитель и фиксатор не беру.
Больше с ней он нам не нужен, не приводит он к добру.

Он лишь нужен для сближения, для стыковки кораблей,
А уж когда прошло всё гладко -
Уж лучше ты его не пей!