Верю

Николай Атрохов 2
Я в сорок первом был рождён
В дыму разрывов и пожаров
И потому приговорён
С любовью к праведным Парадам.
Как в сорок пятом у Кремля
Тогда Россия ликовала
Её священная Земля
Врагу могилой вечной стала.
Но враг сей опыт не учёл
На Украину вновь вернулся
И сразу понял:"Что-почём"
Своей надеждой захлебнулся,
Я верю,будет вновь Парад
На Красной площади любимой,
Где каждый русский будет рад
Победе нашей обозримой.